Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal  CONSTRUCCIONES SERROT S.A., le informa que los datos que voluntariamente nos facilita a través de los formularios del sitio web www.serrot.es, serán incorporados a un fichero declarado a la Agencia de Protección de Datos y que tiene implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de Diciembre.

La recogida de sus datos de carácter personal se produce con los fines de gestionar y tramitar cada uno de los servicios solicitados por el Usuario, así como enviar comunicaciones comerciales que puedan ser de su interés.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de CONSTRUCCIONES SERROT S.A.. El Usuario garantiza la veracidad de los datos aportados y se compromete a comunicar cualquier cambio que se produzca en los mismos.

El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de los productos y servicios de CONSTRUCCIONES SERROT S.A..

El Usuario autoriza a la conservación de sus datos, transcurridos los plazos legales, con el fin de poder seguir ofreciéndole información sobre cuestiones puedan ser de su interés, pudiendo anular esta autorización cuando lo desee.

El Usuario autoriza  a ceder sus datos para la ejecución de los servicios solicitados a entidades con las que CONSTRUCCIONES SERROT S.A.tiene suscrito un contrato de colaboración.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica de Protección de Datos,15/1999, de 13 de diciembre, el Usuario podrá ejercitar sus derechos de Acceso, Rectificación, Oposición y Cancelación dirigiendo una carta a CONSTRUCCIONES SERROT S.A., con domicilio social en Carretera CORDOBA-MALAGA KM 35.6, 14530, MONTEMAYOR, CORDOBA o enviando un email a serrot@serrot.net, indicando como Asunto: “LOPD, Derechos ARCO”, y adjuntando fotocopia de su DNI, tal y como indica la ley.

CONSTRUCCIONES SERROT S.A. no realizará cesión de sus datos a terceros sin consentimiento expreso del interesado, salvo en los supuestos marcados en la Ley 15/1999 o por la aplicación de otras leyes que así lo regulen o sea precisa para atender a su petición de servicios.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de CONSTRUCCIONES SERROT S.A. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Por lo tanto, al utilizar este formulario para contactar con CONSTRUCCIONES SERROT S.A., estoy autorizando expresamente a la utilización de mis datos para el envío de comunicaciones comerciales, por cualquier vía (incluido correo electrónico), pudiendo anular dicha autorización, cuando lo desee, dirigiéndome a CONSTRUCCIONES SERROT S.A.

Menú